!!MV Garage

Mietvertrag Garagen 2024

Angaben über Vermieter und Mieter:

Vor- und Zuname des Vermieters (max. 80 Zeichen)
Vor- und Zuname des Mieters (max. 80 Zeichen)

1. Vermietet wird

Ortsangabe bzw. Anschrift des Anwesen, auf welchem sich der Garagen-/Stellplatz befindet. (max 75 Zeichen)

2. Mietzeit

(= Vertragsende)
Sofern nicht eine der Vertragsparteien
Bitte verwenden Sie den Einblendkalender bei Eintragen des Datum. Erst Monat und Jahr wählen und zum Schluß den Tag. Der Kalender erscheint, mit dem Klick in das Datumsfeld.

3. Miete

Wichtiger Hinweis

Falls sie zum Ausfüllen dieses Formulars einen InternetExplorer oder Edge verwenden, kann es Probleme bei Verwendung von Kommastellen kommen. Die Kommastellen werden in der Summe nicht richtig verrechnet, bzw. die Eingabe wird nicht akzeptiert. In diesem Fall müssen Sie als Dezimalzeichen einen Punkt statt eines Kommas verwenden!

z.Zt.EUR
z.ZTEUR

Wichtig: Bitte kontrollieren Sie die automatisch berechneten Summen!

4. Zahlung der Miete

Die monatliche Gesamtmiete ist im Voraus, spätestens am 3. Werktag eines Monats, an den Vermieter oder an die von ihm zur Entgegennahme ermächtigte Person oder Stelle kostenfrei zu entrichten. Die Miete ist auf das Konto

(max. 35 Zeichen)
ACHTUNG: Bitte unbedingt IBAN überprüfen !

13. Sonstige Vereinbarungen

Weitere Vereinbarungen (z. B. Kaution, Staffelmiete):

5 of 699 max characters
(max. 20 Zeilen)

Bezahlt wird der Online-Vertrag von:

Einzugsermächtigung für den Kauf des Online-Vertrags

Vollständiger Vor- und Zunahme des Käufers dieses Online-Mietvertrages
Telefonnummer und E-Mail-Adresse für eventuelle Rückfragen. Bitte prüfen Sie diese Angaben unbedingt auf Richtigkeit !
(max. 42 Zeichen)
ACHTUNG: Bitte unbedingt IBAN überprüfen !